Endivien "Löffel" mit Zitronen-Kräuter-Ziegenkäse
Endivien-"Löffel" mit Zitronen-Kräuter-Ziegenkäse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 60. Eine Portion enthält 26 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Wenn Sie Koriander, sehr Korianderzweige, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien "Löffel" mit Zitronen-Kräuter-Ziegenkäse, Ziegenkäse-, Kräuter- und Zitronenpasteten, und Cuke & Rettich Sandwich mit Zitronen-Kräuter-Ziegenkäseaufstrich.
Anweisungen
Mischen Sie Ziegenkäse, Olivenöl, 1 Esslöffel Zitronensaft und Zitronenschale in der Küchenmaschine ein- / ausschalten, bis sie glatt und cremig sind.
Mischung in mittlere Schüssel geben. Gehackten Koriander und Schnittlauch unterrühren. Käsemischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kühlen bis kalt. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.) Falls gewünscht, die Käsemischung in einen Spritzbeutel mit kleiner, glatter Spitze geben.
Schneiden Sie die Wurzelenden des Endiviens ab und entsorgen Sie sie. Getrennte Blätter.
Schneiden Sie die Kerne, an denen noch einige kleinere Blätter befestigt sind, kreuzweise in dünne Streifen. Toss geschnittenen Endivien mit restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft in große Schüssel zu beschichten. Geschnittenen Endivien auf einer großen Platte anrichten. Rohr oder Löffel etwa 1 1/2 Teelöffel Käsemischung am Ende jedes Endivienblattes.
Legen Sie jeweils 1 sehr kleinen Zweig Koriander und Tomatenscheibe darauf. Ordnen Sie Blätter in konzentrischen Kreisen auf geschnittenen Endivien. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)