Endivien mit geräucherter Forelle und Kräuterrahmkäse

Endivien mit geräucherter Forelle und Kräuterrahmkäse
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Endivien mit geräucherter Forelle und Herbed Frischkäse einen Versuch. Dieses Rezept is für 34 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 34 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Frischkäse, Frühlingszwiebeln, belgischen Endivien und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien mit geräucherter Forelle und Kräuterrahmkäse, Endivien mit Herbed Frischkäse und karamellisierten Äpfeln, und Geräucherte Forelle In Endivien Speere.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Endivien in Blätter trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
3
Verteilen Sie eine kleine Menge Käsemischung auf jedes Blattende. Mit Forellenstück belegen; mit kleinem Dillzweig garnieren. Gefüllte Blätter auf einer Platte anrichten. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BasisBasis
ForelleForelle
DillDill

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion34
Gesundheits-Score2
Magazin