Endivien mit Hühnerleberpastete und Trockenkirschmarmelade

Endivien mit Hühnerleberpastete und Trockenkirschmarmelade
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Endivien mit Hühnerleberpastete und Trockenkirschmarmelade. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 100 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Endivien, Orangenschale, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Hühnerleberpastete, und Hühnerleberpastete für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die Kirschen und Rotwein und lassen Sie sitzen, bis die Kirschen ein wenig erweicht haben, mindestens eine Stunde und bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
RotweinRotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer mittelgroßen Pfanne bei mäßig schwacher Hitze das Hühnerfett oder Olivenöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfettHühnerfett
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 40 Minuten lang goldbraun und karamellisiert an. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch, fügen Sie den Thymian oder Majoran, 1 Esslöffel Rotweinessig, die Kirschen und den Wein hinzu, in dem sie eingeweicht sind. Kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
CherriesCherries
MajoranMajoran
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WeinWein
4
Fügen Sie den restlichen Esslöffel Rotweinessig hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Zum abkühlen beiseite stellen. MACHEN SIE VORAUS: Die Kirschmarmelade kann im Voraus hergestellt und bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarmeladeMarmelade
CherriesCherries
1
Ordnen Sie ein Gestell etwa 6 Zoll von der Flamme eines Broilers entfernt an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Stellen Sie die Broilerpfanne oder ein Backblech auf das Gestell und heizen Sie den Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
MasthähnchenMasthähnchen
3
Wenn Sie Hühnerfett verwenden, erwärmen Sie das Fett in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis es geschmolzen ist. In einer großen Schüssel die Lebern, etwa 2 Esslöffel geschmolzenes Hühnerfett oder Olivenöl, Salz und Pfeffer zusammenwerfen. Die Leber in einer Schicht auf der vorgeheizten Bratpfanne oder dem Backblech anrichten und 2 Minuten braten. Drehen Sie die Lebern um und braten Sie weiter, bis sie weich sind, wenn sie gedrückt werden und eine hellbraune Farbe haben, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfettHühnerfett
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
4
Die Leber auf ein Schneidebrett geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Sobald die Lebern kühl genug sind, hacken Sie sie grob und achten Sie darauf, sie klobig zu lassen.
6
In eine große Schüssel geben, mit den restlichen 2 EL erwärmtem Hühnerfett oder Olivenöl beträufeln und vorsichtig zum Kombinieren werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerfettHühnerfett
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Trennen Sie die Endivienblätter und ordnen Sie sie auf einer Platte an. Füllen Sie jedes Endivienblatt mit etwa 2 Esslöffel Pastete, oben mit einem Klecks Kirschmarmelade, und beenden Sie mit einer Prise Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
MarmeladeMarmelade
CherriesCherries
EndivienEndivien
2
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score40
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