Endivien-, Rucola- und Mandarinensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola, belgischen Endivien, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien-Mandarinen-Salat mit Mandeln und Feta, Ruculan und Endiviensalat, und Endivien-Rucola-Salat.
Anweisungen
Endivien und Rucola waschen und trocknen und in eine Servierschüssel geben.
Über einer kleinen Schüssel und mit einem scharfen Schälmesser vorsichtig jeden Abschnitt der Mandarine entfernen und zwischen den Membranen schneiden.
Fügen Sie die Abschnitte zu den Grüns hinzu. Wenn alle Abschnitte entfernt wurden, drücken Sie die Membranen über die Schüssel.
Essig und Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing mit den Grüns werfen und servieren.