Endivien-Speere mit geräuchertem Lachs, Meerrettichcreme und Dill
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Endivien Speere mit geräuchertem Lachs, Meerrettichcreme und Dill einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 40 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 24. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Meerrettich, Lachs, Frischkäse der Marke Philadelphia und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Dill Yorkshire Puddings mit geräuchertem Lachs und Meerrettichcreme, Geräucherter Lachs Dip Mit Dill und Meerrettich, und Räucherlachs-Canapés mit Zitrone, Meerrettich und Dill.