Endiviensalat mit Orangen und Ziegenkäse

Endiviensalat mit Orangen und Ziegenkäse
Endiviensalat mit Orangen und Ziegenkäse ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Knoblauch Kopf, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse, Winter Greens Salat mit Orangen & Ziegenkäse, und Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Olivenöl in eine kleine Bratpfanne mit Knoblauch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Backen Sie 3035 Minuten oder bis sich die Knoblauchzehen weich anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Aus dem Ofen nehmen und Nelken trennen; drücken, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen. Knoblauchzehen, Essig, Schalotte, Salz und Pfeffer in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Legen Sie auf jede der 4 Platten 5 Endivienblätter in ein Windradmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
6
Fügen Sie jedem Blatt Endivien 23 orangefarbene Segmente hinzu. Crumble ein wenig Ziegenkäse über jeden, und oben mit ein paar Mandelscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
ZiegenkäseZiegenkäse
EndivienEndivien
7
Mit etwa 1 Esslöffel der gerösteten Knoblauch-Vinaigrette (Sie haben extra) beträufeln und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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