Endiviensalat mit Orangen und Ziegenkäse
Endiviensalat mit Orangen und Ziegenkäse ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Knoblauch Kopf, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse, Winter Greens Salat mit Orangen & Ziegenkäse, und Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Olivenöl in eine kleine Bratpfanne mit Knoblauch geben.
Backen Sie 3035 Minuten oder bis sich die Knoblauchzehen weich anfühlen.
Aus dem Ofen nehmen und Nelken trennen; drücken, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen. Knoblauchzehen, Essig, Schalotte, Salz und Pfeffer in einem Mixer glatt rühren.
Legen Sie auf jede der 4 Platten 5 Endivienblätter in ein Windradmuster.
Fügen Sie jedem Blatt Endivien 23 orangefarbene Segmente hinzu. Crumble ein wenig Ziegenkäse über jeden, und oben mit ein paar Mandelscheiben.
Mit etwa 1 Esslöffel der gerösteten Knoblauch-Vinaigrette (Sie haben extra) beträufeln und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.