Endiviensalat mit Speck, Gorgonzola und Avocado
Endiviensalat mit Speck, Gorgonzola und Avocado könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 327 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Speck, belgischem Endivien, Gorgonzola-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Endivien-Speck-Salat mit Avocado-Dressing, Endivien Avocado & Speck Salat mit Chipotle Ranch Dressing, und Endiviensalat mit Birne und Gorgonzola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck kochen und einmal wenden, bis er knusprig und braun ist, insgesamt etwa 6 Minuten.
Speck aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, dann in kleine Stücke zerbröckeln.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Servierschüssel Speck, Endivien, Avocado und Gorgonzola. Beiseite. In einer kleinen Schüssel Schalotte und Essig verquirlen. Allmählich in Olivenöl beträufeln und verquirlen, bis das Dressing emulgiert ist.
Gießen Sie Vinaigrette über Salat und werfen zu beschichten.