Endiviensalat mit Speck, Gorgonzola und Avocado

Endiviensalat mit Speck, Gorgonzola und Avocado
Endiviensalat mit Speck, Gorgonzola und Avocado könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 327 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Speck, belgischem Endivien, Gorgonzola-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Endivien-Speck-Salat mit Avocado-Dressing, Endivien Avocado & Speck Salat mit Chipotle Ranch Dressing, und Endiviensalat mit Birne und Gorgonzola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck kochen und einmal wenden, bis er knusprig und braun ist, insgesamt etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Speck aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, dann in kleine Stücke zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Servierschüssel Speck, Endivien, Avocado und Gorgonzola. Beiseite. In einer kleinen Schüssel Schalotte und Essig verquirlen. Allmählich in Olivenöl beträufeln und verquirlen, bis das Dressing emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
OlivenölOlivenöl
AvocadoAvocado
SchalotteSchalotte
EssigEssig
EndivienEndivien
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Vinaigrette über Salat und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteSalat
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