Engel Essen Kuchen

Engel Essen Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und holen Kuchen Mehl, Konditoren Zucker, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Engel Essen Kuchen, Engel Essen Kuchen, und Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lassen Sie das Eiweiß etwa 1 Stunde vor der Kuchenherstellung in der Schüssel eines stehenden elektrischen Mixers (siehe Hinweis der Köche) bei Raumtemperatur stehen. (Sie sollten etwa 60 ° F, etwas unter Raumtemperatur.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Ofengestell in unteres Drittel des Ofens stellen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Sieben Sie zusammen Konditoren Zucker, Mehl und Salz auf ein Blatt Wachspapier mit einem dreifachen Sieb oder Feinsieb.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SichterSichter
SiebSieb
4
Schlagen Sie Weiß in Mixer bis schaumig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit, bis sie weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
6
Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu, schlagen Sie und schlagen Sie weiter, bis das Weiß verdickt ist und weiche, hängende Spitzen bildet. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
7
Ein Viertel der gesiebten trockenen Zutaten über das Weiß streuen und mit einem Gummispatel vorsichtig, aber gründlich unterheben. Die restlichen trockenen Zutaten jeweils zu einem Drittel unterheben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Sanft gießen teig gleichmäßig in ungefettet rohr pan und backen, bis top ist licht goldene, kuchen zieht ein wenig von pan und quellen zurück, wenn berührt leicht, und ein tester kommt sauber, 40 zu 45 minuten. Invertieren Pfanne auf Hals einer leeren Weinflasche oder einem großen Metalltrichter und kühlen Kuchen vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TrichterTrichter
PfannePfanne
9
Um den Kuchen aus der Pfanne zu nehmen, führen Sie die Spitze eines langen, schmalen Messers zwischen Kuchenaußenkante und Pfanne. Kippen Sie die Kuchenform auf die Seite und klopfen Sie vorsichtig auf die Unterkante gegen die Theke. Pfanne drehen, klopfen und noch ein paar Mal drehen, bis der Kuchen frei erscheint. Deckel Pfanne mit einem Metallgestell oder Karton rund und invertieren, Klopfen Pfanne fest Kuchen zu lösen. Pfanne vom Kuchen heben. (Es sollte schön herauskommen, wie ein Kissen aus einem Schutzhülle.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
MesserMesser
10
Kuchen mit einem gezackten Messer mit einer Sägebewegung in Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
1
Wenn Ihre Eier nicht besonders frisch sind, benötigen Sie möglicherweise mehr als ein Dutzend, um 1 1/2 Tassen Weiß zu erhalten.Obwohl dieses Rezept einen stehenden elektrischen Mixer erfordert, um das Weiß zu schlagen, fanden wir, dass ein Handmischer und eine große breite Schüssel auch funktionierten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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