Engel Essen Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und holen Kuchen Mehl, Konditoren Zucker, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Engel Essen Kuchen, Engel Essen Kuchen, und Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie das Eiweiß etwa 1 Stunde vor der Kuchenherstellung in der Schüssel eines stehenden elektrischen Mixers (siehe Hinweis der Köche) bei Raumtemperatur stehen. (Sie sollten etwa 60 ° F, etwas unter Raumtemperatur.)
Ofengestell in unteres Drittel des Ofens stellen und Backofen auf 177° vorheizen.
Sieben Sie zusammen Konditoren Zucker, Mehl und Salz auf ein Blatt Wachspapier mit einem dreifachen Sieb oder Feinsieb.
Schlagen Sie Weiß in Mixer bis schaumig.
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit, bis sie weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu, schlagen Sie und schlagen Sie weiter, bis das Weiß verdickt ist und weiche, hängende Spitzen bildet. Vanille einrühren.
Ein Viertel der gesiebten trockenen Zutaten über das Weiß streuen und mit einem Gummispatel vorsichtig, aber gründlich unterheben. Die restlichen trockenen Zutaten jeweils zu einem Drittel unterheben.
Sanft gießen teig gleichmäßig in ungefettet rohr pan und backen, bis top ist licht goldene, kuchen zieht ein wenig von pan und quellen zurück, wenn berührt leicht, und ein tester kommt sauber, 40 zu 45 minuten. Invertieren Pfanne auf Hals einer leeren Weinflasche oder einem großen Metalltrichter und kühlen Kuchen vollständig.
Um den Kuchen aus der Pfanne zu nehmen, führen Sie die Spitze eines langen, schmalen Messers zwischen Kuchenaußenkante und Pfanne. Kippen Sie die Kuchenform auf die Seite und klopfen Sie vorsichtig auf die Unterkante gegen die Theke. Pfanne drehen, klopfen und noch ein paar Mal drehen, bis der Kuchen frei erscheint. Deckel Pfanne mit einem Metallgestell oder Karton rund und invertieren, Klopfen Pfanne fest Kuchen zu lösen. Pfanne vom Kuchen heben. (Es sollte schön herauskommen, wie ein Kissen aus einem Schutzhülle.)
Kuchen mit einem gezackten Messer mit einer Sägebewegung in Scheiben schneiden.
Wenn Ihre Eier nicht besonders frisch sind, benötigen Sie möglicherweise mehr als ein Dutzend, um 1 1/2 Tassen Weiß zu erhalten.Obwohl dieses Rezept einen stehenden elektrischen Mixer erfordert, um das Weiß zu schlagen, fanden wir, dass ein Handmischer und eine große breite Schüssel auch funktionierten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.