Angel Food Cake-Pops ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 153 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Angel Food Cake, Schokoladenstückchen, 3-fettarmem Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Engel Essen Kuchen, Engel Essen Kuchen, und Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Puderzucker vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Brechen Sie den Angel Food Cake mit sauberen Händen in große Stücke (insgesamt etwa 6 Tassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Essen Kuchen
3
In die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sich feine Krümel bilden. Krümel in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
4
Fügen Sie die Frischkäsemischung hinzu und mischen Sie, bis sich ein Teig bildet. Form in 1-Zoll-Kugeln und einfügen Lutscher Sticks.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticks
5
Auf einen großen Teller geben und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
6
Legen Sie die dunkle Schokolade und die weißen Schokoladenstückchen in separate mikrowellensichere Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokoladenstückchen
Dunkle Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
7
Erhitzen Sie jeweils eine Schüssel 30 Sekunden lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Entfernen und rühren, bis die Chips geschmolzen und glatt sind (möglicherweise müssen Sie weitere 20 Sekunden in der Mikrowelle bleiben). Pops sofort aus dem Kühlschrank nehmen und in eine Schokoladenschüssel tauchen; mit den gewünschten Belägen bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.