Engel Essen Kuchen Shakes
Angel Food Cake Shakes ist ein glutenfrei Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 3g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 33 fans. Kopf in den Laden und holen Angel Food Kuchen, Milch, Vanillejoghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Engel Essen Kuchen Shakes, Engel Essen Kuchen, und Engel Essen Kuchen.
Anweisungen
In Mixer, legen Sie Joghurt und Milch. Abdecken und auf hoher Geschwindigkeit mischen, bis glatt und cremig.
Kuchenstücke hinzufügen; abdecken und glatt mischen, Mixer anhalten, um die Seiten bei Bedarf abzukratzen.
Gießen Sie in 2 Gläser; Top mit geschlagenem Topping und Beeren.
Mit Schokoladensirup beträufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![NV Johnson Estate Creme Sherry]()
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "