Engel-Shortbread-Kekse

Engel-Shortbread-Kekse
Engel-Shortbread-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 74 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Eine Mischung aus Sprudelzucker, Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Engelsflügel Cookies, Engel knusprige Kekse, und Engel-Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer cremig schlagen. Nach und nach 2/3 Tasse Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2
Eigelb und Vanille hinzufügen; 1 Minute schlagen oder bis das Gelb verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
3
Mehl und Salz vermischen; Nach und nach zur Buttermischung geben und mit niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Teig in 3 Portionen teilen; jeweils zu einer Kugel formen und in Plastikfolie einwickeln. 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
3 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Pergament mit Mehl bestreuen und jede Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche auspacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6
Rollen Sie jedes in ein 9 x 6 Zoll großes Rechteck (etwa 1/4 Zoll dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Den Teig mit einem engelförmigen Ausstecher schneiden. Zutaten reservieren. Engel auf Backblechen 15 Minuten einfrieren; Engel mindestens 3 Zoll auseinander schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
8
Ei und Schlagsahne verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Engelskekse leicht mit der Mischung bestreichen und mit Sprudelzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
10
Bei 350 20 Minuten backen oder goldbraun backen; in der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Übertragen Sie die Kekse mit Pergamentpapier zum Abkühlen auf einen Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
12
Reservierte Teigstücke zusammendrücken; auf einem leicht bemehlten Backblech mit Pergamentpapier auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen; mit einem 1-Zoll-Sternschneider schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
13
Entfernen und entsorgen Sie die Zutaten.
14
Die Sterne leicht mit der Eimischung bestreichen und mit Sprudelzucker bestreuen, wobei der restliche Zucker reserviert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
15
Bei 350 12 Minuten backen oder bis die Sterne goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
16
Zum Abkühlen mit Pergamentpapier auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
17
Das obere Drittel der Rückseite jedes Engels leicht mit Maissirup bestreichen und auf Wunsch mit reserviertem funkelndem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
18
Trocknen lassen.
19
Mikrowellen-Bonbonbeschichtung in einem 4-Tassen-Glasmessbecher bei HOHER Temperatur 1 1/2 Minuten oder bis sie geschmolzen ist, zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
20
In eine kleine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss füllen; versiegeln. Schneiden Sie ein winziges Loch in 1 Ecke des Beutels und träufeln Sie eine kleine Menge auf den Rücken von 6 Sternen (reservieren Sie zusätzliche Sterne für andere Zwecke). Befestigen Sie 1 Stern an der Mitte jedes Engels.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
21
Im gewünschten Design über die Flügel träufeln. Machen Sie kleine Punkte mit Beschichtung entlang der Oberkante der Halos.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
22
Bis hart stehen lassen. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche aufbewahren oder bis zu 6 Monate einfrieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin