Engel-Shortbread-Kekse
Engel-Shortbread-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 74 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Eine Mischung aus Sprudelzucker, Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Engelsflügel Cookies, Engel knusprige Kekse, und Engel-Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer cremig schlagen. Nach und nach 2/3 Tasse Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Eigelb und Vanille hinzufügen; 1 Minute schlagen oder bis das Gelb verschwindet.
Mehl und Salz vermischen; Nach und nach zur Buttermischung geben und mit niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Teig in 3 Portionen teilen; jeweils zu einer Kugel formen und in Plastikfolie einwickeln. 1 Stunde abkühlen lassen.
3 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Pergament mit Mehl bestreuen und jede Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche auspacken.
Rollen Sie jedes in ein 9 x 6 Zoll großes Rechteck (etwa 1/4 Zoll dick).
Den Teig mit einem engelförmigen Ausstecher schneiden. Zutaten reservieren. Engel auf Backblechen 15 Minuten einfrieren; Engel mindestens 3 Zoll auseinander schieben.
Ei und Schlagsahne verquirlen.
Engelskekse leicht mit der Mischung bestreichen und mit Sprudelzucker bestreuen.
Bei 350 20 Minuten backen oder goldbraun backen; in der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Kekse mit Pergamentpapier zum Abkühlen auf einen Rost.
Reservierte Teigstücke zusammendrücken; auf einem leicht bemehlten Backblech mit Pergamentpapier auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen; mit einem 1-Zoll-Sternschneider schneiden.
Entfernen und entsorgen Sie die Zutaten.
Die Sterne leicht mit der Eimischung bestreichen und mit Sprudelzucker bestreuen, wobei der restliche Zucker reserviert wird.
Bei 350 12 Minuten backen oder bis die Sterne goldbraun sind.
Zum Abkühlen mit Pergamentpapier auf einen Rost legen.
Das obere Drittel der Rückseite jedes Engels leicht mit Maissirup bestreichen und auf Wunsch mit reserviertem funkelndem Zucker bestreuen.
Mikrowellen-Bonbonbeschichtung in einem 4-Tassen-Glasmessbecher bei HOHER Temperatur 1 1/2 Minuten oder bis sie geschmolzen ist, zweimal umrühren.
In eine kleine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss füllen; versiegeln. Schneiden Sie ein winziges Loch in 1 Ecke des Beutels und träufeln Sie eine kleine Menge auf den Rücken von 6 Sternen (reservieren Sie zusätzliche Sterne für andere Zwecke). Befestigen Sie 1 Stern an der Mitte jedes Engels.
Im gewünschten Design über die Flügel träufeln. Machen Sie kleine Punkte mit Beschichtung entlang der Oberkante der Halos.
Bis hart stehen lassen. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche aufbewahren oder bis zu 6 Monate einfrieren.