Engel-Shortbread-Kekse

Engel-Shortbread-Kekse
Engel-Shortbread-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 74 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Eine Mischung aus Sprudelzucker, Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Engelsflügel Cookies, Engel knusprige Kekse, und Engel-Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer cremig schlagen. Nach und nach 2/3 Tasse Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2
Eigelb und Vanille hinzufügen; 1 Minute schlagen oder bis das Gelb verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
3
Mehl und Salz vermischen; Nach und nach zur Buttermischung geben und mit niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Teig in 3 Portionen teilen; jeweils zu einer Kugel formen und in Plastikfolie einwickeln. 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
3 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Pergament mit Mehl bestreuen und jede Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche auspacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6
Rollen Sie jedes in ein 9 x 6 Zoll großes Rechteck (etwa 1/4 Zoll dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Den Teig mit einem engelförmigen Ausstecher schneiden. Zutaten reservieren. Engel auf Backblechen 15 Minuten einfrieren; Engel mindestens 3 Zoll auseinander schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
8
Ei und Schlagsahne verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Engelskekse leicht mit der Mischung bestreichen und mit Sprudelzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
10
Bei 350 20 Minuten backen oder goldbraun backen; in der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Übertragen Sie die Kekse mit Pergamentpapier zum Abkühlen auf einen Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
12
Reservierte Teigstücke zusammendrücken; auf einem leicht bemehlten Backblech mit Pergamentpapier auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen; mit einem 1-Zoll-Sternschneider schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
13
Entfernen und entsorgen Sie die Zutaten.
14
Die Sterne leicht mit der Eimischung bestreichen und mit Sprudelzucker bestreuen, wobei der restliche Zucker reserviert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
15
Bei 350 12 Minuten backen oder bis die Sterne goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Zum Abkühlen mit Pergamentpapier auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
17
Das obere Drittel der Rückseite jedes Engels leicht mit Maissirup bestreichen und auf Wunsch mit reserviertem funkelndem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
18
Trocknen lassen.
19
Mikrowellen-Bonbonbeschichtung in einem 4-Tassen-Glasmessbecher bei HOHER Temperatur 1 1/2 Minuten oder bis sie geschmolzen ist, zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 EL Margerine Oder Butter2 EL Margerine Oder Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
20
In eine kleine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss füllen; versiegeln. Schneiden Sie ein winziges Loch in 1 Ecke des Beutels und träufeln Sie eine kleine Menge auf den Rücken von 6 Sternen (reservieren Sie zusätzliche Sterne für andere Zwecke). Befestigen Sie 1 Stern an der Mitte jedes Engels.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
21
Im gewünschten Design über die Flügel träufeln. Machen Sie kleine Punkte mit Beschichtung entlang der Oberkante der Halos.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
22
Bis hart stehen lassen. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche aufbewahren oder bis zu 6 Monate einfrieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin