Engelkacke

Engelkacke
Das Rezept Angel Poop kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Diese Beilage hat 424 Kalorien , 2 g Eiweiß und 40 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 62 Cent pro Portion. 221 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber immer noch zu beheben). Angel Food Cake mit Zitronenglasur , Chicken Piccata mit Engelshaarnudeln und Angel Food Cake mit Fruchtfüllung sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie ein großes Backblech mit Wachspapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mais-Blätterteig-Snacks Mit ButtergeschmackMais-Blätterteig-Snacks Mit Buttergeschmack
2
Geben Sie die weißen Schokoladenstückchen in eine große mikrowellengeeignete Schüssel und erhitzen Sie sie bei niedriger Leistung in 30-Sekunden-Intervallen, bis die Schokoladenstückchen zu schmelzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die Chips glattrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
4
Geben Sie die Maisbällchen in die Schüssel mit der weißen Schokolade und rühren Sie um, sodass die Bällchen mit Schokolade überzogen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Verteilen Sie die Mischung auf dem mit Wachspapier ausgelegten Backblech und lassen Sie sie etwa 30 Minuten lang fest werden.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Teilen Sie die Mischung zum Servieren in mundgerechte Stücke.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin