Englisch Rose Jam-Kuchen Stapeln
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie englische Rosenmarmelade-Kuchenstapel aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 423 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Himbeermarmelade, reichhaltiges und cremiges Vanilleglasur, Kuchenmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Englischer Rosenkuchen, Cheesy Englisch Muffin Stacks, und Kokos-Karamell Icebox Kuchen Stapel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie. Mit Kochspray besprühen.
Teig wie auf der Kuchenmischbox angegeben herstellen.
Backen Sie 17 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kuchen nicht aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Legen Sie Kuchen in Gefrierschrank. Einfrieren bis fest, etwa 1 Stunde.
In der Zwischenzeit, um Rosen zu machen, Fruchtsnacks auspacken.
Bürsten Sie eine Seite jedes Fruchtsnacks leicht mit Wasser.
Mit Zucker bestreuen zu beschichten. Auf der anderen Seite wiederholen.
Schneiden Sie jeden Snack in 1/2-Zoll-Streifen. Beginnend an einem kurzen Ende, Rollen Sie die Streifen um ein Ende des Zahnstochers und sammeln Sie sie zu einer Rose zusammen.
Fügen Sie einen zusätzlichen Streifen hinzu und drücken Sie, um ihn zusammenzuhalten. Wiederholen, um 8 Rosen zu machen.
Um Marmeladenstapel zusammenzubauen, entfernen Sie den Kuchen aus dem Gefrierschrank. Mit Folie, heben Kuchen aus der Pfanne. Schneiden Sie mit einem runden 2 3/4-Zoll-Keksschneider 16 Runden aus dem Kuchen. Auf Kühlregal, legen Sie 8 Runden Oberseite nach unten.
Jeweils mit 1 Teelöffel Himbeermarmelade bestreichen. Top mit restlichen Kuchenrunden, Oberseite nach oben.
In mikrowellen schüssel, mikrowelle zuckerguss aufgedeckt auf Hohe über 30 sekunden oder nur bis geschmolzen; rühren zu mischen.
Etwas abkühlen lassen. Löffel 2 Esslöffel Zuckerguss über jeden Kuchen, so dass Zuckerguss nach unten Seiten des Kuchens laufen. Legen Sie Rose-gekrönt Zahnstocher durch die Oberseite jedes Kuchens Schicht zu sichern und für Rose Dekoration zu bieten.