Englisch Rose Jam-Kuchen Stapeln

Englisch Rose Jam-Kuchen Stapeln
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie englische Rosenmarmelade-Kuchenstapel aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 423 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Himbeermarmelade, reichhaltiges und cremiges Vanilleglasur, Kuchenmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Englischer Rosenkuchen, Cheesy Englisch Muffin Stacks, und Kokos-Karamell Icebox Kuchen Stapel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie. Mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Teig wie auf der Kuchenmischbox angegeben herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 17 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kuchen nicht aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Legen Sie Kuchen in Gefrierschrank. Einfrieren bis fest, etwa 1 Stunde.
6
In der Zwischenzeit, um Rosen zu machen, Fruchtsnacks auspacken.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
7
Bürsten Sie eine Seite jedes Fruchtsnacks leicht mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
WasserWasser
8
Mit Zucker bestreuen zu beschichten. Auf der anderen Seite wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
9
Schneiden Sie jeden Snack in 1/2-Zoll-Streifen. Beginnend an einem kurzen Ende, Rollen Sie die Streifen um ein Ende des Zahnstochers und sammeln Sie sie zu einer Rose zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
10
Fügen Sie einen zusätzlichen Streifen hinzu und drücken Sie, um ihn zusammenzuhalten. Wiederholen, um 8 Rosen zu machen.
11
Um Marmeladenstapel zusammenzubauen, entfernen Sie den Kuchen aus dem Gefrierschrank. Mit Folie, heben Kuchen aus der Pfanne. Schneiden Sie mit einem runden 2 3/4-Zoll-Keksschneider 16 Runden aus dem Kuchen. Auf Kühlregal, legen Sie 8 Runden Oberseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
12
Jeweils mit 1 Teelöffel Himbeermarmelade bestreichen. Top mit restlichen Kuchenrunden, Oberseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
VerbreitenVerbreiten
13
In mikrowellen schüssel, mikrowelle zuckerguss aufgedeckt auf Hohe über 30 sekunden oder nur bis geschmolzen; rühren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
14
Etwas abkühlen lassen. Löffel 2 Esslöffel Zuckerguss über jeden Kuchen, so dass Zuckerguss nach unten Seiten des Kuchens laufen. Legen Sie Rose-gekrönt Zahnstocher durch die Oberseite jedes Kuchens Schicht zu sichern und für Rose Dekoration zu bieten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
HeruntergekommenenHeruntergekommenen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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