Englische Kleinigkeit
Eine Kleinigkeit könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 282g Fett, und insgesamt 5454 Kalorien. Dieses deckt 77% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 15 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Blaubeeren, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Versuchen Englische Kleinigkeit, Englische Kleinigkeit zum Sterben, und Englische Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 8x8-Zoll-Kuchenform.
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen margarine und 1/2 Tasse Zucker. Eier einzeln einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Falten Sie trockene Zutaten in Buttermischung.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie 25 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. In der Pfanne fünf Minuten abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Schneiden Sie in schmale Stücke etwa 1 1/2 Zoll x 4 Zoll. Beiseite.
In einer großen Schüssel Sahne mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In 1/4 Tasse Zucker und Vanille schlagen und weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Beiseite.
Bereiten Sie Vanillepudding gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Beiseite.
Bürsten Sie jedes Stück Kuchen mit Himbeermarmelade. Verwenden Sie die Hälfte der Kuchenstücke, um den Boden einer Kleinigkeitsschüssel oder einer anderen Glasschale auszukleiden.
Streuen Sie die Hälfte des Sherry über Kuchen.
Die Hälfte der Pfirsiche, Erdbeeren und Blaubeeren darauf legen. Mit der Hälfte des Puddings und einem Drittel der Schlagsahne bedecken. Wiederholen Sie die Schichten mit dem restlichen Kuchen, Sherry, Obst und Pudding. Top mit restlicher Schlagsahne. Mindestens 30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.