Englische Toffee-Riegel

Englische Toffee-Riegel
Das Rezept Englische Toffee-Riegel können hergestellt werden in etwa 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 140 kalorien. Für 23 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 36 dient. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Pekannüsse, Salz, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Englisches Toffee, Englisches Toffee, und Englisches Toffee.

Anweisungen

1
Butter ein 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. pfanne mit 1 Esslöffel Butter; beiseite stellen. In einem schweren 3-qt. topf geben, die restliche Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Zucker und Maissirup hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis ein Zuckerthermometer 295 ° anzeigt (Soft-Crack-Stadium).
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
3
Vom Herd nehmen; Pekannüsse und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Schnell in die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
5 Minuten stehen lassen. Mit einem scharfen Messer in Linien schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
6
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
7
In Quadrate trennen, bei Bedarf mit einem scharfen Messer. In der Mikrowelle die Bonbonbeschichtung unter häufigem Rühren schmelzen. Tauchen Sie die Quadrate nacheinander in die Beschichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
8
Auf Wachspapier legen, bis es fest ist.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Das Dessert kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin