Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Ensenada Lobster Thermidor aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 683 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch geknackten Pfeffer, Estragon, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. 2 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 71%. Hummer-Thermidor, Hummer-Thermidor, und Hummer-Thermidor sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Einen großen Suppentopf mit Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Salz, Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Zitrone und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
5 Minuten köcheln lassen, dann den Hummer hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Den Hummer aus dem Wasser nehmen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Wenn es abgekühlt ist, entfernen Sie die Beine und legen Sie sie beiseite. Beginnen Sie in der Mitte jedes Hummers, schneiden Sie ihn der Länge nach entlang des Rückens in zwei Hälften, reinigen Sie den Tomalley und geben Sie ihn mit den Beinen in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Schwanz- und Krallenfleisch entfernen und grob hacken. Bewahren Sie die Beine, Klauenschalen und Tomalley für einen anderen Zweck auf, z. B. für den Schaft. Spülen Sie die Schalen zum Servieren ab.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
7
In einer mittelgroßen Pfanne Butter, Öl und Chorizo hinzufügen und unter häufigem Rühren 5 bis 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie die rote Paprika und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten lang an, bis der Knoblauch gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
9
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie, bis Mehlschwitze eine blonde Farbe hat, weitere 3 bis 4 Minuten. Die Milch langsam einrühren und kochen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
10
Fügen Sie den Weißwein, Estragon, Dijon, Pfeffer, Zitronensaft und 1/4 Tasse Parmesan hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fasanenbrüste Wenn )
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
11
Vom Herd nehmen.
12
Kombinieren Sie das Hummerfleisch und die Sauce und füllen Sie die gereinigten Hummerschalen mit der Mischung. Mit dem Panko und dem restlichen Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
(empfohlen: A1 Sauce)
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
13
Auf ein Backblech legen und 8 bis 12 Minuten kochen, bis die Oberseite braun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonnay aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Der Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Domaine Louis Michel und seine Söhne Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes