Ente auf zwei Arten mit Kichererbsen-Crêpes und Fenchelkompott

Ente auf zwei Arten mit Kichererbsen-Crêpes und Fenchelkompott
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Ente Zwei Möglichkeiten, mit Kichererbsen-Crêpes und Fenchel-Kompott einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 96g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 899 kalorien Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Orangensaft, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Pflaumen Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Low Carb Crepes (zwei Möglichkeiten!), Schweinefleisch auf drei Arten: Eingelegte Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polentakuchen, und Buchweizen Crêpes mit Apfelkompott.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 32grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große, tiefe ofenfeste Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Entenkeulen, Hautseite nach unten, und kochen bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis die Haut gebräunt und knusprig, Über 15 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
4
Übertragen Sie die Entenbeine auf einen Teller und gießen Sie alles außer 1 Esslöffel Fett in eine hitzebeständige Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den grob gehackten Fenchel und die Zwiebel sowie die Karotte hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze 5 Minuten lang, bis sie weich sind. Thymian, Rosmarin und Weißwein unterrühren und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis sie fast verdampft sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
7
Bringen Sie die Entenbeine mit der Hautseite nach oben in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Orangensaft, die Hälfte der Orangenschale und die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Decken Sie die Pfanne fest ab, geben Sie sie in den Ofen und backen Sie sie etwa 1 1/2 Stunden lang oder bis die Ente sehr zart ist und sich die Flüssigkeit halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Übertragen Sie die Entenbeine auf eine Arbeitsfläche und lassen Sie sie leicht abkühlen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Die Sauce durch ein feines Sieb in einen kleinen Topf geben und auf die Feststoffe drücken. Das Fett von der Sauce abschöpfen. Die Entenhaut wegwerfen und das Fleisch grob zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
11
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze, bis sie weich ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
13
Den geschnittenen Fenchel, Wasser und die restliche geriebene Orangenschale dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kochen, Rühren, bis weich, aber nicht gebräunt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangenschaleOrangenschale
FenchelsamenFenchelsamen
WasserWasser
14
Fügen Sie den Pernod hinzu und kochen Sie ihn unbedeckt, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist. Die Fenchelwedel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PernodPernod
15
Ein Backblech leicht mit etwas reserviertem Entenfett bestreichen. 8 Kichererbsen-Crpes auf einer Arbeitsfläche anrichten. Das geschmorte Entenkeulenfleisch auf die Crpes geben und jedes in Viertel falten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Ente FettEnte Fett
EntenbeinEntenbein
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
16
Die mit Ente gefüllten Crpes auf das Backblech geben, leicht mit Entenfett bestreichen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
17
Fenchel, Koriander und Kreuzkümmel in einer Gewürzmühle grob mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
FenchelsamenFenchelsamen
18
In eine kleine Schüssel geben und Honig und Cayennepfeffer hinzufügen. Stellen Sie eine große ofenfeste Pfanne auf mäßige Hitze. Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Haut nach unten in die Pfanne geben. Kochen Sie, löffeln Sie das gerenderte Fett ab, während es sich ansammelt, bis die Haut tief golden und knusprig ist, ungefähr 10 Minuten. Entenbrust wenden und großzügig mit dem Honig bestreichen. Braten Sie im oberen Drittel des Ofens für 4 Minuten oder bis Medium rare und die Haut lackiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EntenbrustEntenbrust
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
19
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen, dann die Brüste dünn schneiden. Rühren Sie 1 Esslöffel der karamellisierten Pfannensäfte in die reservierte Sauce und erhitzen Sie sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
20
Die Entenkrumen im Ofen erhitzen und das Fenchelkompott erneut erwärmen. Legen Sie 2 Entencremes auf jeden der 4 großen Teller und belegen Sie sie mit einer in Scheiben geschnittenen Entenbrust. Das Fenchelkompott daneben löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
KompottKompott
FenchelsamenFenchelsamen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
21
Die Sauce über die Entenbrust träufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 von Wine Enthusiast's Top 100 Weine des 2014Ein hellgelbes Gewand mit grünen Reflexen.Aroma: Die Dominanz des Sauvignon Blanc zeigt intensive Aromen von weißen Blüten, Zitrusfrüchten undweiße Früchte. Im Mund bringt der Semillon Rundheit, Volumen und Reichtum mitangenehme Noten von Zitrusfrüchten. Eine feine Lebendigkeit führt zu einem tollen Finale.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score64
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