Ente auf zwei Arten mit Kichererbsen-Crêpes und Fenchelkompott
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Ente Zwei Möglichkeiten, mit Kichererbsen-Crêpes und Fenchel-Kompott einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 96g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 899 kalorien Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Orangensaft, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Pflaumen Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Low Carb Crepes (zwei Möglichkeiten!), Schweinefleisch auf drei Arten: Eingelegte Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polentakuchen, und Buchweizen Crêpes mit Apfelkompott.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 32grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große, tiefe ofenfeste Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Entenkeulen, Hautseite nach unten, und kochen bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis die Haut gebräunt und knusprig, Über 15 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
4
Übertragen Sie die Entenbeine auf einen Teller und gießen Sie alles außer 1 Esslöffel Fett in eine hitzebeständige Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Erhitzen Sie die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den grob gehackten Fenchel und die Zwiebel sowie die Karotte hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze 5 Minuten lang, bis sie weich sind. Thymian, Rosmarin und Weißwein unterrühren und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis sie fast verdampft sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Rosmarin
Karotte
Fenchelsamen
Zwiebel
Thymian
7
Bringen Sie die Entenbeine mit der Hautseite nach oben in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den Orangensaft, die Hälfte der Orangenschale und die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Decken Sie die Pfanne fest ab, geben Sie sie in den Ofen und backen Sie sie etwa 1 1/2 Stunden lang oder bis die Ente sehr zart ist und sich die Flüssigkeit halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Orangensaft
Orangenschale
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Übertragen Sie die Entenbeine auf eine Arbeitsfläche und lassen Sie sie leicht abkühlen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Die Sauce durch ein feines Sieb in einen kleinen Topf geben und auf die Feststoffe drücken. Das Fett von der Sauce abschöpfen. Die Entenhaut wegwerfen und das Fleisch grob zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Ganze Ente
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
11
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze, bis sie weich ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
13
Den geschnittenen Fenchel, Wasser und die restliche geriebene Orangenschale dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kochen, Rühren, bis weich, aber nicht gebräunt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Orangenschale
Fenchelsamen
Wasser
14
Fügen Sie den Pernod hinzu und kochen Sie ihn unbedeckt, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist. Die Fenchelwedel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Pernod
15
Ein Backblech leicht mit etwas reserviertem Entenfett bestreichen. 8 Kichererbsen-Crpes auf einer Arbeitsfläche anrichten. Das geschmorte Entenkeulenfleisch auf die Crpes geben und jedes in Viertel falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Ente Fett
Entenbein
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
16
Die mit Ente gefüllten Crpes auf das Backblech geben, leicht mit Entenfett bestreichen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente Fett
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
17
Fenchel, Koriander und Kreuzkümmel in einer Gewürzmühle grob mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Korianderblätter
Fenchelsamen
18
In eine kleine Schüssel geben und Honig und Cayennepfeffer hinzufügen. Stellen Sie eine große ofenfeste Pfanne auf mäßige Hitze. Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Haut nach unten in die Pfanne geben. Kochen Sie, löffeln Sie das gerenderte Fett ab, während es sich ansammelt, bis die Haut tief golden und knusprig ist, ungefähr 10 Minuten. Entenbrust wenden und großzügig mit dem Honig bestreichen. Braten Sie im oberen Drittel des Ofens für 4 Minuten oder bis Medium rare und die Haut lackiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Entenbrust
Gemahlener Cayennepfeffer
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
Backofen
19
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen, dann die Brüste dünn schneiden. Rühren Sie 1 Esslöffel der karamellisierten Pfannensäfte in die reservierte Sauce und erhitzen Sie sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
20
Die Entenkrumen im Ofen erhitzen und das Fenchelkompott erneut erwärmen. Legen Sie 2 Entencremes auf jeden der 4 großen Teller und belegen Sie sie mit einer in Scheiben geschnittenen Entenbrust. Das Fenchelkompott daneben löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Kompott
Fenchelsamen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
21
Die Sauce über die Entenbrust träufeln und sofort servieren.
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.