Ente Confit

Ente Confit
Das Rezept Entenconfit ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und ganz 30 option für Liebhaber der mediterranen Küche. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 1279 kalorien, 46g Eiweiß, und 121g Fett jeder. Für $ 4.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lorbeerblätter, Wasser, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe koschere Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Salty Sweet Granolan und Kokosjoghurt {Sugar Rush Geschenkausgabe #4} als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Dieses Rezept von Epicurious hat 1 Fans. partitur von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Confit von Ente, Was ist Ente Confit, und Confit Ente.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in der Gewürzmühle fein mahlen. Schneiden Sie überschüssiges Fett von Entenbeinen ab; Legen Sie die Zutaten in eine Schüssel, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie ab. Reiben Sie die Salzmischung über die Entenbeine.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Beine und Knoblauchzehen in große wiederverschließbare Plastiktüte legen. Dichtung; chill 24 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Simmer Entenfett, Ente Zutaten und 1 Tasse Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis das Wasser verdunstet und simmering verlangsamt, etwa 30 Minuten. Salzmischung gründlich von Ente abspülen und Knoblauch wegwerfen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Ganze EnteGanze Ente
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
4
Legen Sie die Ente in eine große tiefe Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Gießen Sie heißes Fett darüber. Mit Folie abdecken; in den Ofen stellen. Kochen, bis das Fleisch zart ist und vom Knochen fällt, etwa 3 1/2 Stunden. Aufdecken; leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Transfer zum Kühlschrank. Chill bis kalt. Abdeckung; chill mindestens 4 Stunden. DO AHEAD: Kann 1 Monat im Voraus gemacht werden. Gekühlt und vollständig mit Entenfett bedeckt aufbewahren. Verwenden Sie immer eine saubere Zange, um die Ente aus dem Fett in der Pfanne zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
7
Bevor Sie Entenconfit in einem Rezept verwenden, heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Ente aus dem Fett nehmen; Fett zurück in die Pfanne kratzen. Arbeiten in Chargen, kochen Ente, Hautseite nach unten, in der Pfanne 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Übertragen Sie die Hautseite nach unten auf das umrandete Backblech. Braten, bis die Haut knusprig ist und Ente erhitzt wird, über 15 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Entfernen von blatt, halten haut intakt.
1
Entenkeulen finden Sie in einigen Supermärkten und in Lebensmittelgeschäften. Suchen Sie nach gerendertem Entenfett im Gefrierfach einiger Supermärkte, in Fachgeschäften und online unter dartagnan.com oder gourmetfoodstore.com.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Ente FettEnte Fett
1
Für ein einfacheres Entenconfit die Ente über Nacht marinieren; gut ausspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
2
In eine große Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Olivenöl darüber, decken Sie es ab und braten Sie es wie angegeben. Das Confit bleibt 3 Tage im Kühlschrank. Wenn Sie länger lagern, entfernen Sie das Fleisch von den Knochen und kehren Sie in die Pfanne zurück, um sicherzustellen, dass das Öl das Fleisch vollständig bedeckt. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Tiefe rubinrote Robe, intensive Aromen von schwarzen Beeren, Toast, Gewürzen und Vanille. Frisch und fruchtig im Mund mit samtigen Tanninen und einem schönen Abgang.Mischung: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin