Ente Confit
Das Rezept Entenconfit ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und ganz 30 option für Liebhaber der mediterranen Küche. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 1279 kalorien, 46g Eiweiß, und 121g Fett jeder. Für $ 4.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lorbeerblätter, Wasser, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe koschere Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Salty Sweet Granolan und Kokosjoghurt {Sugar Rush Geschenkausgabe #4} als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Dieses Rezept von Epicurious hat 1 Fans. partitur von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Confit von Ente, Was ist Ente Confit, und Confit Ente.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in der Gewürzmühle fein mahlen. Schneiden Sie überschüssiges Fett von Entenbeinen ab; Legen Sie die Zutaten in eine Schüssel, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie ab. Reiben Sie die Salzmischung über die Entenbeine.
Beine und Knoblauchzehen in große wiederverschließbare Plastiktüte legen. Dichtung; chill 24 stunden.
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Simmer Entenfett, Ente Zutaten und 1 Tasse Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis das Wasser verdunstet und simmering verlangsamt, etwa 30 Minuten. Salzmischung gründlich von Ente abspülen und Knoblauch wegwerfen; trocken tupfen.
Legen Sie die Ente in eine große tiefe Bratpfanne.
Gießen Sie heißes Fett darüber. Mit Folie abdecken; in den Ofen stellen. Kochen, bis das Fleisch zart ist und vom Knochen fällt, etwa 3 1/2 Stunden. Aufdecken; leicht abkühlen lassen.
Transfer zum Kühlschrank. Chill bis kalt. Abdeckung; chill mindestens 4 Stunden. DO AHEAD: Kann 1 Monat im Voraus gemacht werden. Gekühlt und vollständig mit Entenfett bedeckt aufbewahren. Verwenden Sie immer eine saubere Zange, um die Ente aus dem Fett in der Pfanne zu entfernen.
Bevor Sie Entenconfit in einem Rezept verwenden, heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Ente aus dem Fett nehmen; Fett zurück in die Pfanne kratzen. Arbeiten in Chargen, kochen Ente, Hautseite nach unten, in der Pfanne 1 Minute.
Übertragen Sie die Hautseite nach unten auf das umrandete Backblech. Braten, bis die Haut knusprig ist und Ente erhitzt wird, über 15 Protokoll.
Entfernen von blatt, halten haut intakt.
Entenkeulen finden Sie in einigen Supermärkten und in Lebensmittelgeschäften. Suchen Sie nach gerendertem Entenfett im Gefrierfach einiger Supermärkte, in Fachgeschäften und online unter dartagnan.com oder gourmetfoodstore.com.
Für ein einfacheres Entenconfit die Ente über Nacht marinieren; gut ausspülen.
In eine große Bratpfanne geben.
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Olivenöl darüber, decken Sie es ab und braten Sie es wie angegeben. Das Confit bleibt 3 Tage im Kühlschrank. Wenn Sie länger lagern, entfernen Sie das Fleisch von den Knochen und kehren Sie in die Pfanne zurück, um sicherzustellen, dass das Öl das Fleisch vollständig bedeckt. Gekühlt aufbewahren.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Tiefe rubinrote Robe, intensive Aromen von schwarzen Beeren, Toast, Gewürzen und Vanille. Frisch und fruchtig im Mund mit samtigen Tanninen und einem schönen Abgang.Mischung: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot