Ente mit Cranberry Mostaza
Ente mit Cranberry-Mostazan ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 557 Kalorien, 34g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Entenbrust, Weinessig, Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Ente Mit Cranberry-Glasur, Gebratene Wildente mit Cranberrysauce, und Ente mit Portwein und Cranberry-Kirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Wein, Zucker und Lorbeerblatt vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen. Kochen bis sirupartig, etwa 9 Minuten.
Fügen Sie die Preiselbeeren hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu brechen, ungefähr 5 Minuten. In einer kleinen Schüssel den Essig mit dem Senf verquirlen und die Mischung in die Preiselbeeren geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit eine große, schwere Pfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist. Reiben Sie die Entenhaut leicht mit Pflanzenöl ein und geben Sie die Brüste mit der Hautseite nach unten in die Pfanne. Bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis die Haut golden und knusprig ist, ca. Wie das Fett macht, Löffel es in eine hitzebeständige Schüssel. Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, wenden und bei mäßig schwacher Hitze kochen, bis sie unten gebräunt ist, ca.
Übertragen Sie die Ente auf einen Teller und warm halten.
2 Esslöffel des reservierten Entenfetts in die Pfanne geben und erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die geviertelten Endivien hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, gelegentlich wenden, bis sie weich und golden sind, ca. Die Entenbrust in Scheiben schneiden und auf Teller geben.
Servieren Sie die Ente mit den geviertelten Endivien und Cranberry Mostaza.