Ente mit Walnuss-Sherry-Vinaigrette

Ente mit Walnuss-Sherry-Vinaigrette
Ente mit Walnuss-Sherry-Vinaigrette könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 547 kalorien, 47g Eiweiß, und 37g Fett. Für $ 7.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Moulard-Entenbrusthälften, Sherryessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Walnussöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Walnuss Chiffon Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Gebratene Entenbrust mit Sherry, Honig & Thymiansauce, Sherry-Vinaigrette, und Grüne und Sherry-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine 13 x 9 Zoll große, flache, druckfeste Bratpfanne (kein Glas) in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Ente trocken tupfen und überschüssiges Fett abschneiden. Score Entenhaut in einem Schraffurmuster in 1/2-Zoll-Intervallen mit einem scharfen Messer, dann mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Ganze EnteGanze Ente
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Ente mit der Haut nach unten in die Pfanne geben und braten, bis das Thermometer diagonal in die Mitte bei 135 ° F eingeführt wird, 25 bis 30 Minuten für mittel bis selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Broiler vorheizen. Drehen Sie Ente um und braten Sie (Hautseiten oben) 6 Zoll von der Hitze, bis Fett golden ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Auf ein Schneidebrett geben und locker mit Folie bedeckt 10 Minuten stehen lassen. (Innentemperatur steigt auf mindestens 145 ° F.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Während Ente steht, gießen Sie alle, aber 2 Teelöffel Fett aus der Pfanne, dann fügen Sie Schalotten und sauté über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis sie goldbraun sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zucker hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
8
Fügen Sie Essig, zusammen mit den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer, und kochen, Rühren und schaben braune Bits, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
9
In eine Schüssel geben, dann in Öl verquirlen, bis alles vermischt ist. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Ente in dünne Scheiben schneiden und mit Vinaigrette servieren, die um Teller geträufelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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