Ente mit Walnuss-Sherry-Vinaigrette

Ente mit Walnuss-Sherry-Vinaigrette könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 547 kalorien, 47g Eiweiß, und 37g Fett. Für $ 7.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Moulard-Entenbrusthälften, Sherryessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Walnussöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Walnuss Chiffon Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Gebratene Entenbrust mit Sherry, Honig & Thymiansauce, Sherry-Vinaigrette, und Grüne und Sherry-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine 13 x 9 Zoll große, flache, druckfeste Bratpfanne (kein Glas) in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Ente trocken tupfen und überschüssiges Fett abschneiden. Score Entenhaut in einem Schraffurmuster in 1/2-Zoll-Intervallen mit einem scharfen Messer, dann mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Ente mit der Haut nach unten in die Pfanne geben und braten, bis das Thermometer diagonal in die Mitte bei 135 ° F eingeführt wird, 25 bis 30 Minuten für mittel bis selten.
Broiler vorheizen. Drehen Sie Ente um und braten Sie (Hautseiten oben) 6 Zoll von der Hitze, bis Fett golden ist, 1 bis 2 Minuten.
Auf ein Schneidebrett geben und locker mit Folie bedeckt 10 Minuten stehen lassen. (Innentemperatur steigt auf mindestens 145 ° F.)
Während Ente steht, gießen Sie alle, aber 2 Teelöffel Fett aus der Pfanne, dann fügen Sie Schalotten und sauté über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis sie goldbraun sind, etwa 2 Minuten.
Zucker hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Essig, zusammen mit den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer, und kochen, Rühren und schaben braune Bits, 30 Sekunden.
In eine Schüssel geben, dann in Öl verquirlen, bis alles vermischt ist. Walnüsse einrühren.
Ente in dünne Scheiben schneiden und mit Vinaigrette servieren, die um Teller geträufelt ist.