Ente Prosciutto Breadsticks mit Ricotta und getrockneten Feigen
Duck Prosciutto Breadsticks mit Ricottan und getrockneten Feigen könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 19 G Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen runde Sauerteig Laib, Walnussöl plus zusätzliche, garnieren: Estragon und Feigen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Fried-Egg Caesar mit sonnengetrockneten Tomaten und Schinken Breadsticks, Schinken Grissini, und Mit Prosciutto umwickelte Breadsticks.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Toastbrotstäbchen auf einem Backblech in der Mitte des Ofens goldbraun rösten, ca.
Wickeln Sie jeden Brotstiel mit einer Scheibe Schinken ein, Lassen Sie die Enden des Brotes frei und halten Sie es bedeckt bei Raumtemperatur.
Ricotta, Estragon, Feigen, Knoblauch (nach Geschmack), Öl, 2 Esslöffel Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Wenn zu dick zum Eintauchen, rühren Sie in 1 oder 2 Esslöffel restliche Milch.
Kurz vor dem Servieren Ricotta-Dip mit zusätzlichem Öl beträufeln und mit Paniermehl servieren.
* Brotstäbchen können 2 Tage im Voraus geröstet (aber nicht mit Schinken umwickelt), vollständig abgekühlt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. * Ricotta Dip kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.