Duftende Kokosnuss Limette & Ingwer Fisch backen

Duftende Kokosnuss Limette & Ingwer Fisch backen
Duftende Kokosnuss Limette & Ingwer Fisch Backen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Fisch, Kokoscreme, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. icht so groß. Versuchen Duftende Ingwer-Limette Hühnerfinger, Fisch- und Gemüsesuppe mit Limette, Ingwer und Koriander, und Kokosnuss-Kalk-verkrusteter Fisch für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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