Indischer Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie indischen Pudding aus. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbiskuchen Gewürz, Melasse, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Indischer Pudding, Indischer Pudding, und Indischer Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 27 vorheizen
Butter in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Milch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Fügen Sie nach und nach Maismehl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Mischung unter ständigem Rühren eindickt.
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Eigelb) und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren in die Zuckermischung geben. Milchmischung in Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie die Maismehlmischung in eine quadratische 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 275 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis Pudding kaum bewegt, wenn Pfanne berührt wird. Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Servieren mit Schlagsahne Richtfest.