Ente und Hunde auf einer Decke könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 220 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Hot Dogs, Knoblauch, Greyerzer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Sticky Duck-Hunde mit gehacktem Mango-Krautsalat & chinesischen Chips, Thailändisch inspirierte Straßenhunde: Gegrillte Hot Dogs mit Erdnussbutter, Knoblauch, Ingwer und Koriandersalat, und Trio von Aromen am Stiel: Entenmousse, Entenbrust und Baiserbeere für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Jalapenos und Zwiebeln in eine hitzebeständige, nicht reaktive Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Essig, Zucker, Selleriesamen, Senfkörner, Salz und 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze mischen und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von Fleisch
Sellerie Samen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Gießen Sie die heiße Flüssigkeit über die Jalapenos und Zwiebeln. Mindestens 2 Stunden zum Einlegen beiseite stellen oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
20 Dünne Scheiben Zucchini
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1
Kombinieren Sie den Speck und die Entenkeulen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Braten Sie, bis der Speck und die Entenhaut ihr Fett gemacht haben und knusprig werden, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Ganze Ente
3
Aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen, wobei das ausgelassene Fett in der Pfanne verbleibt. du willst ungefähr 3 Esslöffel Fett. Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, trennen und hacken Sie die Haut von den Entenbeinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Die Entenhaut mit dem Speck vermischen und beiseite stellen. Das Entenfleisch in mundgerechte Stücke zerkleinern und separat aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Ganze Ente
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Die süßen Zwiebeln mit dem ausgeschmolzenen Fett in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 20 bis 30 Minuten goldbraun und karamellisiert kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
7
Fügen Sie den Balsamico-Essig und den Zucker hinzu, erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie, bis die Zwiebeln marmeladenartig werden, weitere 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne Lakritze
Marmelade
8
Speck und Entenhaut zu den Zwiebeln geben, mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Ganze Ente
9
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Den Blätterteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen. Mit einem 1 3/4-Zoll-Cutter 16 Runden Blätterteig ausstanzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Schlag
11
Legen Sie die Runden auf ein Backblech und legen Sie dann ein weiteres sauberes Backblech auf die Runden, um sie beim Backen flach zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
12
In den Ofen geben und etwa 10 Minuten goldbraun backen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Jeden Blätterteig rund mit Vollkornsenf bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-Senf
Blätterteig Blätter
15
Fügen Sie einen Haufen Balsamico-Zwiebeln, etwas zerkleinertes Entenfleisch und eine Prise Greyerzer hinzu und runden Sie das Ganze mit einem Stück Hot Dog ab. Kehre in den Ofen zurück, um alles durchzuwärmen und den Käse etwa 5 Minuten lang zu schmelzen. Mit eingelegten roten Zwiebeln abschmecken und servieren ... Oh mein Gott!
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Gruyere
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten