Enten-Confit

Enten-Confit
Entenconfit erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 2223 Kalorien, 47g protein, und 226g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Allrecipes hat 12 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gerendertes Entenfett, Knoblauch, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Confit Von Ente, Enten-Confit, und Was ist Entenkonfit.

Anweisungen

1
Die Entenbeine auf beiden Seiten mit koscherem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
EntenbeinEntenbein
2
Legen Sie Sie in einen großen wiederverschließbaren Beutel.
3
Fügen Sie die Zitronenschale und Scheiben, Knoblauch, Pimentbeeren, Wacholderbeeren und frischen Thymian hinzu. Versiegeln und massieren Sie die Entenbeine durch den Beutel, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind. 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
WacholderbeerenWacholderbeeren
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
EntenbeinEntenbein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4
Den Ofen auf 200 Grad F (93 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Entfernen Sie die Entenbeine aus der Marinade. Spülen Sie sie ab und tupfen Sie sie trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6
Legen Sie den Rest des Inhalts des Beutels in den Boden einer ofenfesten Schüssel, die gerade groß genug ist, um die Beine in einer einzigen Schicht, vorzugsweise emailliertem Gusseisen oder Glas, zu halten. Ordnen Sie die Entenbeine Hautseite nach unten in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Gießen Sie das Entenfett in einen kleinen Topf und erwärmen Sie es bei schwacher Hitze, bis es flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Über die Entenbeine gießen, bis sie vollständig bedeckt sind. Wenn die Beine nicht bedeckt sind, können Sie es mit etwas Olivenöl abrunden. Wenn die Beine kochen, wird mehr Fett von der Haut abgegeben. Decken Sie die Schüssel mit einem Deckel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
9
Im vorgeheizten Ofen 6 bis 7 Stunden backen, bis das Fleisch leicht vom Knochen zieht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Entfernen Sie die Entenbeine aus dem Fett und legen Sie sie in einen verschließbaren Behälter. Sie können die Knochen belassen oder entfernen. Stellen Sie sicher, dass oben im Behälter Platz ist. Alle Feststoffe vom restlichen Fett abseihen und die Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
11
Gießen Sie das Fett über die Ente in den Behälter und bedecken Sie es vollständig. Versiegeln und auf Raumtemperatur kommen lassen. Sobald das Glas abgekühlt ist, in den Kühlschrank stellen und das Entenfleisch 2 Monate aushärten lassen. Reservieren Sie übrig gebliebenes Entenfett für andere Zwecke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Ganze EnteGanze Ente
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
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