Entenbraten und Krabbensuppe mit Tapioka (Geng Jeut Saku)
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gebratene Ente und Krabbensuppe mit Tapioka (Geng Jeut Saku) könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 19g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Salz, Schneeerbsensprossen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tapioka zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tapioka-Pudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesische gebratene Ente Nudelsuppe, Gebratene Hähnchenschenkel mit Tomaten-Tapioka-Brei, und Nudeln für das neue Jahr: Kantonesische gebratene Entensuppe Nudeln.