Entenbrust mit Ananas-Kirsch-Chutney
Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Entenbrust mit Ananas-Kirsch-Chutney könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 250 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürz-Pulver, Ingwer, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frische Ingwerplätzchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Entenbrust mit Ananas-Kirsch-Chutney, Entenbrust mit Kirschchutney, und Entenbrust mit Kirsch-Pfeffer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Chutney zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem Topf. bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis sirupartig, häufiges Rühren; vom Herd nehmen.
Um Ente zuzubereiten, erhitzen Sie eine große, schwere Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, bei starker Hitze.
Ente mit Salz und fünf Gewürzpulver bestreuen.
Ente in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen lassen. Ente umdrehen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie 6 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad.
Ente auf ein Schneidebrett legen; lose mit Folie abdecken.
Ente in 1/4 Zoll dicke diagonale Scheiben schneiden.
Chutney und Koriander in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Chutney mit Ente servieren.