Entenbrust mit Ananas-Kirsch-Chutney
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Entenbrust mit Ananas-Kirsch-Chutney. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 24g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Balsamico-Essig, scharfe Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Entenbrust Mit Kirsch-Chutney, Entenbrust mit Doppel-Kirsch-Sauce, und Entenbrust mit Süßkirschsauce.
Anweisungen
Um Chutney zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis sirupartig, häufig rühren; vom Herd nehmen.
Um Ente zuzubereiten, erhitzen Sie eine große, schwere Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei starker Hitze.
Ente mit Salz und Fünf-Gewürz-Pulver bestreuen.
Ente in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen. Dreh die Ente um. Hitze auf Mittel reduzieren und 6 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness kochen.
Ente auf ein Schneidebrett legen; lose mit Folie abdecken.
Ente in 1/4 Zoll dicke diagonale Scheiben schneiden.
Chutney und Koriander in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen 1 Minute, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Chutney mit Ente servieren.