Entenbrust mit Ancho Chile Dulce De Leche Glasur

Entenbrust mit Ancho Chile Dulce De Leche Glasur
Entenbrust mit Ancho Chile Dulce De Leche Glasur ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 9.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 465 kalorien, 68g Eiweiß, und 17g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Dulce de Leche, Wasser, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Dulce de Leche aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Milchshake mit Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist super. Versuchen Mexikanische Hot Cocoa Cupcakes Mit Versteckten Dulce De Leche & Chile K, Apfel Pecan Skillet Kuchen mit Dulce de Leche Glasur, und Foodie Fights # 2: Apfel-Bier-Bundt-Kuchen mit Dulce de Leche-Glasur für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
Magazin