Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was spektakulär ist. Versuchen Fünf-Gewürz-Ente mit Butternut Squash Ravioli und Brokkoli, Pasta mit Pancetta, Brokkoli oder Brokkoli Rabe und Pinienkernen, und Brokkoli und Brokkoli Rabe mit gerösteten Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reiben Sie die Entenbrust mit der Sojasauce und 1 Esslöffel Sherry ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Bei Raumtemperatur bis zu 1 Stunde marinieren lassen.
3
Kochen Sie den Brokkoli Rabe in kochendem Salzwasser bis hellgrün, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Abkühlen lassen, grob hacken und beiseite stellen.
6
Die Entenbrust beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Entenbrust
7
Erhitzen Sie eine große nicht reagierende Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie 1 Teelöffel Olivenöl hinzu und wenn es fast raucht, fügen Sie die Entenbrust mit der Hautseite nach unten hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis die Haut braun und knusprig ist, ca. Drehen Sie die Brüste und kochen Sie die andere Seite, bis sie gebräunt sind, etwa 3 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
9
Übertragen Sie die Ente auf einen Teller und gießen Sie das Fett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie die Zwiebel und Paprika hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca. Knoblauch und Sardellenpaste unterrühren und 1 Minute kochen lassen. Brokkoli-Rabe unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Sardellenpaste
Brokkoli Rabe
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
12
Die restlichen 3 Esslöffel Sherry hinzufügen und bei mäßig hoher Hitze 2 Minuten köcheln lassen. Butter unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
13
Bringen Sie die Entenbrust mit der Hautseite nach oben zurück in die Pfanne, um sie kurz aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
14
Den Brokkoli-Rabe auf Teller geben, die Entenbrust daneben anrichten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Entenbrust
15
Servieren mit: Bratkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bratkartoffeln
16
Weinempfehlung: Die Intensität von Ente, Knoblauch, Zwiebel und Sherry ergibt eine starke süße Würze. Ein Rhne, wie der 1993 Domaine Raspail Gigondas oder der 1992 Guigal Ctes du Rhne, kann für eine kontrastierende fruchtige Note sorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Ganze Ente
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)