Entenbrust mit Brokkoli

Entenbrust mit Brokkoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was spektakulär ist. Versuchen Fünf-Gewürz-Ente mit Butternut Squash Ravioli und Brokkoli, Pasta mit Pancetta, Brokkoli oder Brokkoli Rabe und Pinienkernen, und Brokkoli und Brokkoli Rabe mit gerösteten Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie die Entenbrust mit der Sojasauce und 1 Esslöffel Sherry ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Bei Raumtemperatur bis zu 1 Stunde marinieren lassen.
3
Kochen Sie den Brokkoli Rabe in kochendem Salzwasser bis hellgrün, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Abkühlen lassen, grob hacken und beiseite stellen.
6
Die Entenbrust beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
EntenbrustEntenbrust
7
Erhitzen Sie eine große nicht reagierende Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
8
Fügen Sie 1 Teelöffel Olivenöl hinzu und wenn es fast raucht, fügen Sie die Entenbrust mit der Hautseite nach unten hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis die Haut braun und knusprig ist, ca. Drehen Sie die Brüste und kochen Sie die andere Seite, bis sie gebräunt sind, etwa 3 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
9
Übertragen Sie die Ente auf einen Teller und gießen Sie das Fett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
10
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
11
Fügen Sie die Zwiebel und Paprika hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca. Knoblauch und Sardellenpaste unterrühren und 1 Minute kochen lassen. Brokkoli-Rabe unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
SardellenpasteSardellenpaste
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
12
Die restlichen 3 Esslöffel Sherry hinzufügen und bei mäßig hoher Hitze 2 Minuten köcheln lassen. Butter unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
13
Bringen Sie die Entenbrust mit der Hautseite nach oben zurück in die Pfanne, um sie kurz aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
14
Den Brokkoli-Rabe auf Teller geben, die Entenbrust daneben anrichten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
EntenbrustEntenbrust
15
Servieren mit: Bratkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
16
Weinempfehlung: Die Intensität von Ente, Knoblauch, Zwiebel und Sherry ergibt eine starke süße Würze. Ein Rhne, wie der 1993 Domaine Raspail Gigondas oder der 1992 Guigal Ctes du Rhne, kann für eine kontrastierende fruchtige Note sorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Ganze EnteGanze Ente
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score85
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