Entenbrust mit Mandeln, Knoblauch und Kreuzkümmel
Entenbrust mit Mandeln, Knoblauch und Kreuzkümmel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 301 kalorien, 33g Eiweiß, und 16g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich â Mandeln, â Meersalz, gemästete Entenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himbeer Meersalz Brownies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. ut. Versuchen Karotten-Hummus mit Kreuzkümmel und Mandeln, Chipotle Kümmel geröstete Mandeln, und Kreuzkümmel-Paprika-gewürzte Marconan-Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Orangensaft zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit auf etwa 3/4 Tasse reduziert hat.
Vom Herd nehmen, Schneebesen in Balsamico-Essig und reserve.In eine schwere Pfanne bei mittlerer Hitze, kochen die Hähnchenbrust, Hautseite nach unten, bis die Haut goldbraun ist und das meiste Fett geschmolzen ist, etwa 8-10 Minuten. Drehen Sie die Ente und kochen, bis das Fleisch auf der Außenseite gekocht wird, aber immer noch mittel selten, etwa 3-5 Minuten.
Entfernen Sie die Entenbrust und legen Sie sie auf ein Schneidebrett, das alle Säfte sammelt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Esslöffel des geschmolzenen Entenfetts bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und die Mandeln hinzufügen. 5 Minuten, dann fügen Sie den Knoblauch, Kreuzkümmel und Salz und kochen, bis der Knoblauch golden ist und der Kreuzkümmel duftet, etwa 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und mit Salz würzen.