Entenbrust mit Mandeln, Knoblauch und Kreuzkümmel

Entenbrust mit Mandeln, Knoblauch und Kreuzkümmel
Entenbrust mit Mandeln, Knoblauch und Kreuzkümmel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 301 kalorien, 33g Eiweiß, und 16g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich â Mandeln, â Meersalz, gemästete Entenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himbeer Meersalz Brownies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. ut. Versuchen Karotten-Hummus mit Kreuzkümmel und Mandeln, Chipotle Kümmel geröstete Mandeln, und Kreuzkümmel-Paprika-gewürzte Marconan-Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Orangensaft zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit auf etwa 3/4 Tasse reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
2
Vom Herd nehmen, Schneebesen in Balsamico-Essig und reserve.In eine schwere Pfanne bei mittlerer Hitze, kochen die Hähnchenbrust, Hautseite nach unten, bis die Haut goldbraun ist und das meiste Fett geschmolzen ist, etwa 8-10 Minuten. Drehen Sie die Ente und kochen, bis das Fleisch auf der Außenseite gekocht wird, aber immer noch mittel selten, etwa 3-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
3
Entfernen Sie die Entenbrust und legen Sie sie auf ein Schneidebrett, das alle Säfte sammelt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
2 Esslöffel des geschmolzenen Entenfetts bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und die Mandeln hinzufügen. 5 Minuten, dann fügen Sie den Knoblauch, Kreuzkümmel und Salz und kochen, bis der Knoblauch golden ist und der Kreuzkümmel duftet, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
MandelMandel
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
5
Vom Herd nehmen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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