Entenbrust mit Senf und Kandierten Kumquats

Entenbrust mit Senf und Kandierten Kumquats
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Entenbrust mit Senf und kandierten Kumquats könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 46g protein, und 14g Fett. Eine Mischung aus Rosmarin, Wasser, Kumquats und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. 4%. ut. Versuchen Gebratene Entenbrust mit Rotweinsauce und kandierten Kumquats, Schokoladen-Pavlova Mit Kandierten Kumquats, und Orangenkäsekuchen mit kandierten Kumquats für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Wein in einer flachen Schüssel mit 1 Teelöffel Olivenöl und je 1/2 Teelöffel körnigem Senf und Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
WeinWein
2
Fügen Sie die Entenbrust hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
3
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Kumquat-Scheiben hinzu und köcheln Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
5
Die Kumquatscheiben abtropfen lassen. Im selben Topf Zucker und Wasser vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Kumquat-Scheiben hinzu und lassen Sie sie 8 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
7
Übertragen Sie die Kumquats zusammen mit dem Zuckersirup in eine hitzebeständige Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
KumquatKumquat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Entenbrust aus der Marinade nehmen und die Marinade reservieren. Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze ca. Drehen Sie die Entenbrust, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis sie auf dem Boden und Medium rare gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EntenbrustEntenbrust
MarinadeMarinade
10
Übertragen Sie die Entenbrust auf erwärmte Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
11
Die Schalotten, Jalapeo und den restlichen 1/2 Teelöffel Rosmarin in die Pfanne geben und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die reservierte Entenmarinade hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze etwa 3 Minuten lang sirupartig.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganze EnteGanze Ente
13
Fügen Sie die Kumquats und ihren Sirup hinzu und lassen Sie sie köcheln. Den Dijon-Senf und den restlichen 1 Teelöffel körnigen Senf untermischen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
Dijon-SenfDijon-Senf
KumquatKumquat
SirupSirup
14
Die Kumquat-Sauce über die Entenbrust gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
KumquatKumquat
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin