Enteneintopf in Rotwein

Enteneintopf in Rotwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Sellerie Rippen, Wacholderbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Ente Mit Pflaumen In Rotwein, Pappardelle mit Rotwein-gedünstete Ente, und Gebratene Entenbeine mit Rotweinsauce.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Beine von den Enten und schneiden Sie sie in Trommelstöcke und Oberschenkel.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
EnteEnte
2
Entfernen Sie die ganzen Brüste am Knochen. Teilen Sie jede Brust in der Mitte auf und schneiden Sie dann die Brüste quer durch die Knochen in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
3
Schneiden Sie so viel Fett wie möglich aus der Karkasse ab und entsorgen Sie es. Hacken Sie die Rücken- und Nackenknochen in 2 oder 3 Stücke. Die Entenstücke und die reservierten Knochen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze EnteGanze Ente
4
Ordnen Sie die Entenstücke und Knochen in einer großen, tiefen Bratpfanne aus Edelstahl an. Schalotten, Karotten, gelbe Zwiebeln, Sellerie, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und 8 Thymianzweige darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
Frischer ThymianFrischer Thymian
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Gießen Sie den Rotwein über das Fleisch und die Knochen, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn über Nacht. Drehen Sie die Ente und Knochen in der marinade ein paar mal.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RotweinRotwein
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die Entenstücke und Knochen aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Die Marinade in ein Sieb geben und die Flüssigkeit und das Gemüse getrennt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie das abgetropfte Gemüse und den Knoblauchzehen hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es bei starker Hitze, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und das Gemüse braun wird. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse gleichmäßig gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
10
Vom Herd nehmen.
11
Geben Sie die gesamte Ente in den Auflauf zurück und fügen Sie die Tomatenpaste unter Rühren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Ganze EnteGanze Ente
12
Mit den restlichen 2 Esslöffeln Mehl bestreuen und umrühren, um das Mehl leicht zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
13
Fügen Sie das Gemüse aus der Pfanne und die reservierte Marinade hinzu und lassen Sie es köcheln. Mit einer Runde Pergamentpapier und einem Deckel abdecken und 1 1/4 Stunden im Ofen schmoren; das Fett etwa alle 20 Minuten abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
BackofenBackofen
14
In einem kleinen Topf die Cipolline-Zwiebeln mit Hühnerbrühe, Zucker, 1 Esslöffel Butter und dem restlichen Thymianzweig und der Knoblauchzehe vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer Runde Pergamentpapier abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Vom Herd nehmen.
16
Gießen Sie 2 Zoll Wasser in einen kleinen Topf, fügen Sie den Speck hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
17
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Fügen Sie den Speck und Kochen, werfen, bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
19
Fügen Sie die Pfifferlinge hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang. warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
20
Wenn die Ente fertig ist, übertragen Sie die Trommelstöcke, Oberschenkel und Brüste in eine Servierschüssel. Den Inhalt des Auflaufs durch ein grobes Sieb über einer großen Schüssel abseihen und auf die Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Das Fett von der Rotweinsauce abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
RotweinRotwein
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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