Entenfett-Kartoffel-Galette mit Kümmel und süßen Zwiebeln

Entenfett-Kartoffel-Galette mit Kümmel und süßen Zwiebeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Entenfett-Kartoffel-Galette mit Kümmel und süßen Zwiebeln aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 215 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Speckfett, koscheres Salz, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Entenfett-Kartoffel-Galette mit Kümmel und süßen Zwiebeln, Kartoffel-Galette mit Entenfett, und Süßkartoffel-Apfel-Galette.

Anweisungen

1
Ordnen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens an;auf 425 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein mit Folie oder Pergament ausgekleidetes Backblech mitButter bestreichen; Springformring darauf setzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Toast Kümmel in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis duftend,ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
ToastToast
4
Abkühlen lassen.
5
In eine wiederverschließbare Plastiktüte geben; mit einem Nudelholz oder dem Boden einer Pfanne zerdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
PfannePfanne
6
Ort, in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Entenfett, 2 Esslöffel Butter, 1 Teelöffel Salz undPfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
8
Kartoffeln hinzufügen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
9
Ordnen Sie 1/4 der Kartoffeln in einer gleichmäßigen Schicht Innenring auf Backblech, überlappend nach Bedarf. Tossonion in einer großen Schüssel mit 1 Esslöffelgeschmolzene Butter. Arrangieren Sie 1/3 der Zwiebel mit Kartoffeln. Wiederholen Sie Schichten twicemore, finishing mit einer Schicht ofpotatoes. Entfernen Sie vorsichtig den ring.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Backen, bis die Kartoffeln weich sind,etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Pinsel mit1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
12
Backen, bis Kanten ofpotatoes sind tief golden undtop ist knusprig, 5-10 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Führen Sie einen dünnen Spatel unter Galettum von der Folie zu lösen. Schieben Sie auf eine Platte. Falls gewünscht, mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin