Entenfett-Kartoffel-Galette mit Kümmel und süßen Zwiebeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Entenfett-Kartoffel-Galette mit Kümmel und süßen Zwiebeln aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 215 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Speckfett, koscheres Salz, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Entenfett-Kartoffel-Galette mit Kümmel und süßen Zwiebeln, Kartoffel-Galette mit Entenfett, und Süßkartoffel-Apfel-Galette.
Anweisungen
Ordnen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens an;auf 425 ° F vorheizen.
Ein mit Folie oder Pergament ausgekleidetes Backblech mitButter bestreichen; Springformring darauf setzen.
Toast Kümmel in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis duftend,ca.
In eine wiederverschließbare Plastiktüte geben; mit einem Nudelholz oder dem Boden einer Pfanne zerdrücken.
Ort, in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Entenfett, 2 Esslöffel Butter, 1 Teelöffel Salz undPfeffer hinzu.
Kartoffeln hinzufügen; werfen zu beschichten.
Ordnen Sie 1/4 der Kartoffeln in einer gleichmäßigen Schicht Innenring auf Backblech, überlappend nach Bedarf. Tossonion in einer großen Schüssel mit 1 Esslöffelgeschmolzene Butter. Arrangieren Sie 1/3 der Zwiebel mit Kartoffeln. Wiederholen Sie Schichten twicemore, finishing mit einer Schicht ofpotatoes. Entfernen Sie vorsichtig den ring.
Backen, bis die Kartoffeln weich sind,etwa 45 Minuten.
Pinsel mit1 Esslöffel Butter.
Backen, bis Kanten ofpotatoes sind tief golden undtop ist knusprig, 5-10 Minuten länger.
Führen Sie einen dünnen Spatel unter Galettum von der Folie zu lösen. Schieben Sie auf eine Platte. Falls gewünscht, mit Salz würzen.