Entenfett Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ahornsirup, Eier, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Chinesische Ente Pfannkuchen, Ente und Schnee Erbsen Pfannkuchen, und Chinesische gebratene Ente mit Pfannkuchen.
Anweisungen
Milch und Eier in einer großen Schüssel verquirlen.
Mehl, Maisstärke, Backpulver, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie trockene Zutaten zur Eimischung hinzu; Schneebesen, um zu mischen. Abdecken und bis zu 1 Stunde kühlen.
Entenfett in einer großen Pfanne bis zu einer Tiefe von 1/3 "bei mittlerer Hitze schmelzen. Mit einem 1/4-cupmeasure und arbeiten in Chargen, spoonbatter in Pfanne. Kochen, bis Pfannkuchensind leicht aufgeblasen und goldbraun undblasen bilden und beginnen, entlang Kanten Pop, 1-2 Minuten. Flip und kochen, bis goldenbraun und gekocht durch, 1-2 minuteslonger. Mit einem geschlitzten Löffel übertragenpfannkuchen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Übertragen Sie Pfannkuchen auf Teller.
Mit Sirup großzügig beträufeln.