Entenfett Pfannkuchen

Entenfett Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ahornsirup, Eier, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Chinesische Ente Pfannkuchen, Ente und Schnee Erbsen Pfannkuchen, und Chinesische gebratene Ente mit Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Milch und Eier in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Maisstärke, Backpulver, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie trockene Zutaten zur Eimischung hinzu; Schneebesen, um zu mischen. Abdecken und bis zu 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Entenfett in einer großen Pfanne bis zu einer Tiefe von 1/3 "bei mittlerer Hitze schmelzen. Mit einem 1/4-cupmeasure und arbeiten in Chargen, spoonbatter in Pfanne. Kochen, bis Pfannkuchensind leicht aufgeblasen und goldbraun undblasen bilden und beginnen, entlang Kanten Pop, 1-2 Minuten. Flip und kochen, bis goldenbraun und gekocht durch, 1-2 minuteslonger. Mit einem geschlitzten Löffel übertragenpfannkuchen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Übertragen Sie Pfannkuchen auf Teller.
6
Mit Sirup großzügig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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