Entenpiccata mit Orange, Kapern & Schalotten

Entenpiccata mit Orange, Kapern & Schalotten
Ente Piccata Mit Orange, Kapern & Schalotten ist ein glutenfrei, primal und ketogen Hauptgericht. Eine Portion enthält 1314 Kalorien, 92g protein, und 96g Fett. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Wenn Sie Sherry-Essig, Entenbrust, Wondran Instant-Mehl 2 bis 3 EL Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 2%. uper. Versuchen Hühnchen-Piccata mit Kapern, Hühnchen-Piccata mit Kapern, und Forelle Piccata mit Haselnüssen & knackigen Kapern für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion1
Gesundheits-Score62
Magazin