Epische Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie epische Kartoffelpüree aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und Kosten $1.03 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 385 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 80 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Backkartoffeln, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. olide. Ähnliche Rezepte sind Steph's Epic Christmas Kartoffelpüree, Altmodische Kartoffelpüree - machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, und Bennigans Knoblauchpüree - es ist einfach, Knoblauchpüree zuzubereiten.
Anweisungen
Gießen Sie Wasser in einen 6-Liter-Topf; Fügen Sie Kartoffeln und 2 Esslöffel koscheres Salz hinzu.
Topf auf einen kalten Brenner stellen. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kartoffeln beim Kochen kochen, bis die Kartoffeln gabelzart sind, etwa 12 Minuten; abtropfen lassen.
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 7 bis 10 Minuten knusprig kochen und umrühren.
Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Lassen Sie das Fett aus der Pfanne ab und reservieren Sie 2 Esslöffel in der Pfanne. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze zurück. Schalotten in reservierten Tropfen 2 bis 3 Minuten kochen und umrühren, bis sie durchscheinend sind.
Kombinieren Sie die Schalotten mit Frischkäse, Sauerrahm, Butter und Knoblauch in einer großen Rührschüssel. Die Kartoffeln auf die Frischkäsemischung geben; Mit einem elektrischen Handmixer auf die gewünschte Konsistenz schlagen. Mit koscherem Salz und gerissenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln in eine Schüssel geben.
Zum Servieren Petersilie und Speck über die Kartoffeln streuen.