Erbsen & feta-toasts

Erbsen & feta-toasts
Erbsen & feta-Toast ist ein lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 5 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 10 G Fett, und insgesamt 408 Kalorien. Wenn Sie Olivenöl beträufeln, aus einem Baguette, Minze und einigen anderen Zutaten schneiden, können Sie es zubereiten. 78 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tastetrotting: Matschige Erbsen-Toast mit Minze, Feta-Rettich-Toast, und Spargel Band, Minze & Erbsen Pesto Toast.

Anweisungen

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Die aufgetauten Erbsen, den Joghurt, die gehackte Minze, die Zitronenschale und den Saft sowie etwas Gewürze in eine Schüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer gut zerdrücken. Teilen Sie die Erbsenmischung zwischen den Toasts und streuen Sie dann einen kleinen Feta mit etwas mehr Pfeffer darüber. Auf einem Teller anrichten, mit mehr Minzblättern und einem Spritzer Öl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
ZitronenschaleZitronenschale
WürzeWürze
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
JoghurtJoghurt
SaftSaft
Feta-KäseFeta-Käse
ErbseErbse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
2
Servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score33
Magazin