Erbsen-Blumenkohl-Salat
Erdnuss-Blumenkohl-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Ranch-Dressing, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln.
Anweisungen
Mischen Sie die Erbsen, Blumenkohl, Oliven und Sellerie zusammen in einer großen Schüssel.
Ranch Dressing, Joghurt und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Über die Erbsenmischung gießen und umrühren, bis die Zutaten gleichmäßig überzogen sind.
Kurz vor dem Servieren Cashewnüsse darüber streuen.