Erdnuss-Blumenkohl-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Ranch-Dressing, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln.
Anweisungen
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Mischen Sie die Erbsen, Blumenkohl, Oliven und Sellerie zusammen in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten