Erbsen-Dill-Salat

Erbsen-Dill-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie süßen Erdnuss-Dill-Salat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 371 Kalorien, 9g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Dillkraut, Sahne, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kalter Erbsensalat, Süßer Dill-Mais-Salat, und Diabetischer Dill süßer Gurkensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Klopfen Sie die Erbsen vorsichtig mit einem Papiertuch ab, um überschüssige Feuchtigkeit aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Erbsen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In kleinen Schüssel kombinieren Sie die Mayonnaise, saure Sahne, Meerrettich, Senf und 3 Esslöffel Dill Unkraut.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zu Erbsen geben und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
5
Restlichen Dill darüber streuen. Abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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