Erbsen-Dill-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie süßen Erdnuss-Dill-Salat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 371 Kalorien, 9g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Dillkraut, Sahne, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kalter Erbsensalat, Süßer Dill-Mais-Salat, und Diabetischer Dill süßer Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Klopfen Sie die Erbsen vorsichtig mit einem Papiertuch ab, um überschüssige Feuchtigkeit aufzunehmen.
Erbsen in eine große Schüssel geben.
In kleinen Schüssel kombinieren Sie die Mayonnaise, saure Sahne, Meerrettich, Senf und 3 Esslöffel Dill Unkraut.
Zu Erbsen geben und zum Mantel werfen.
Restlichen Dill darüber streuen. Abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.