Erbsen mit Pilzen und Thymian
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Erbsen mit Pilzen und Thymian aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erbsen mit Zitrone und Thymian, Erbsen mit Kapern und Thymian, und Gebratene Pilze mit Thymian.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Champignons in Öl 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Erbsen einrühren. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen.