Erbsen mit Schalotten & Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und primal Beilage? Erbsen mit Schalotten & Salat könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Baby Gem Salat, Erbsen, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Geschmorter Salat mit Speck, Schalotten und Erbsen Rezept, Erbsen mit gerösteten Schalotten, und Erbsen mit Pancettan und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen, dann die Schalotten 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind und golden werden.
Gießen Sie die Brühe hinein und bringen Sie sie zum Kochen, werfen Sie die Erbsen hinein und kochen Sie sie noch 2 Minuten, bis sie weich sind.
Fügen Sie den zerkleinerten Salat hinzu, würzen Sie und lassen Sie die Hitze der Pfanne den Salat welken.