Erbsen-Speck-Suppe mit schwarzen Augen

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Black-Eyed Pean und Specksuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 279 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Pfeffer, Kartoffeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Schwarzäugige Erbsen mit Speck, Grünkohl, Black-Eyed Pean und Speck Eintopf, und Black-Eyed Pea Salat mit kanadischem Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten.
Fett abtropfen lassen und Zwiebel in den Topf geben. Kochen und rühren, bis Sie weich sind.
Gießen Sie das Wasser ein.
Die Brühwürfel untermischen, bis sie sich aufgelöst haben. Schwarzäugige Erbsen einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Legen Sie die Kartoffeln in den Topf, und Kochen Sie 15 Minuten oder bis Bohnen und Kartoffeln weich sind.