Erbsen und Parmesan Wan-tan-Ravioli

Erbsen und Parmesan Wan-tan-Ravioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Drei-Käse-Wan-Tan-Ravioli, Wan-Tan-Walnuss-Ravioli, und Gefrorene Ravioli Wonton Suppe.

Anweisungen

1
Erbsen in kochendem Salzwasser kochen, bis sie gerade zart sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann in einer Küchenmaschine pürieren. Käse, Minze und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Legen Sie eine abgerundete Teelöffelfüllung in die Mitte einer Verpackung. Bürsten Sie den Rand der Umhüllung leicht mit Wasser, legen Sie dann eine zweite Umhüllung darauf und versiegeln Sie sie, wobei Sie die eingeschlossene Luft herausdrücken. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern und der Füllung und halten Sie die Ravioli während der Arbeit bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
4
Kochen Sie Ravioli in 2 Chargen in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, 2 bis 3 Minuten pro Charge und entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
5
Mit Butter beträufeln und mit Käse und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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