Erbsen und Parmesan Wan-tan-Ravioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Drei-Käse-Wan-Tan-Ravioli, Wan-Tan-Walnuss-Ravioli, und Gefrorene Ravioli Wonton Suppe.
Anweisungen
Erbsen in kochendem Salzwasser kochen, bis sie gerade zart sind, 3 bis 4 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann in einer Küchenmaschine pürieren. Käse, Minze und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren.
Legen Sie eine abgerundete Teelöffelfüllung in die Mitte einer Verpackung. Bürsten Sie den Rand der Umhüllung leicht mit Wasser, legen Sie dann eine zweite Umhüllung darauf und versiegeln Sie sie, wobei Sie die eingeschlossene Luft herausdrücken. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern und der Füllung und halten Sie die Ravioli während der Arbeit bedeckt.
Kochen Sie Ravioli in 2 Chargen in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, 2 bis 3 Minuten pro Charge und entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel.
Mit Butter beträufeln und mit Käse und Pfeffer bestreuen.