Erbsen und Rüben mit Dillbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Miso-Butter Geschmorte Rüben, Braune Butter & Ahorn glasierte Rüben, und Rüben und Rübengrün mit Senfbutter.
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 6 Esslöffel Butter und 3 Esslöffel Dill zum Mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Die Dillbutter kann 2 Tage im Voraus hergestellt werden, wenn sie abgedeckt und gekühlt ist.)
In einer Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze anbraten, bis er braun und knusprig ist. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Lassen Sie den Speck auf Raumtemperatur abkühlen.
In einer großen Antihaft-Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Rüben hinzu und braten Sie sie etwa 9 Minuten lang oder bis sie weich und golden sind. Wenn Sie feststellen, dass die Rüben scharf schmecken, fügen Sie etwas Zucker hinzu.
Fügen Sie die Erbsen und die Dillbutter hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 3 Minuten lang oder bis die Erbsen durch erhitzt sind und die Butter schmilzt.
Rühren Sie den Speck, wenn mit. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Schüssel geben, mit dem restlichen Esslöffel Dill garnieren und servieren.
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