Erbsen- und Zuckermais-Salat

Erbsen- und Zuckermais-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Erbsen- und Maissalat aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 397 Kalorien, 5g Protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, frisch gebackene Junierbsen, Estragonsenf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus Kokosnuss und Limette hat 10 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Kalter Erbsensalat, Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, und Die süße Seite von Mais: Süße Mais-Cupcakes mit brauner Butter Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score93
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