Erbsenpesto Crostini
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Erbsenpesto Crostini einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Wenn Sie Knoblauchzehen, Kirschtomaten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Pesto Crostini, Pesto Crostini, und Erbsenpesto Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Erbsenpesto: Erbsen, Knoblauch, Parmesan, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine verrühren. Bei laufender Maschine langsam 1/3 Tasse Olivenöl hinzufügen und weiter mischen, bis es gut kombiniert ist, 1 bis 2 Minuten. Bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Für die Crostini: Eine Herdplatte oder Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Beide Seiten jeder Brotscheibe mit dem restlichen 1/3 Tasse Olivenöl bestreichen und 1 bis 2 Minuten goldbraun grillen.
Übertragen Sie das Brot auf eine Platte und verteilen Sie 1 bis 2 Esslöffel Pesto auf jeder Scheibe. Jede Crostini mit 2 Tomatenhälften belegen und servieren.
Eintagsbrot funktioniert hier am besten, weil es dem Erbsenpüree standhält und in der Mitte nicht zu weich ist. Wenn Sie keine zur Hand haben, können Sie frisches Brot austrocknen, indem Sie die Scheiben in einen 300 ° F Ofen geben, bis sie leicht knusprig sind, etwa 5 Minuten.
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