Erbsenpfannkuchen mit Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing.
Anweisungen
Auf einer Pfanne bei mittlerer Hitze Speck knusprig kochen, 8 bis 10 Minuten, einmal wenden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Backpulver und Schnittlauch verquirlen. In einem Mixer Buttermilch, Butter und 1 Tasse Erbsen mischen.
Ei hinzufügen; Puls zu kombinieren. Falten Sie die Buttermilchmischung in trockene Zutaten, bis sie gerade kombiniert sind. Die restlichen 1/2 Tasse Erbsen unterheben. Wenn der Teig zu dick ist, 1 EL einrühren. Milch.
Bratpfanne bei mittlerer Hitze wieder erwärmen; mit 2 TL einfetten. reserviertes Speckfett. Arbeiten in Chargen, tropfen 1/4 cupfuls Teig auf Bratpfanne. Kochen, bis die Unterseite der Pfannkuchen golden ist, etwa 2 Minuten. Flip Pfannkuchen mit Spatel und kochen 2 Minuten mehr. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Pfannkuchen mit reserviertem Speck und Sauerrahm und mehr Schnittlauch servieren, falls gewünscht.