Erbsenpüree mit Jalapeños

Erbsenpüree mit Jalapeños
Erbsenpüree mit Jalapeños könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 197 Kalorien, 12g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Erbsen, jalapeños, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebratener Kellogg's® Crispix® Schinken mit schwarzem Bohnenpüree und eingelegten Jalapenos, Zitrus gekochte Jakobsmuscheln mit rauchigem IPA Pastinakenpüree und Bier eingelegten Jalapenos, und Zweimal gebackene Süßkartoffel mit Käse und Jalapenos.

Anweisungen

1
Braten Sie die Jalapeos direkt über einer Gasflamme oder unter dem Broiler und drehen Sie sie, bis sie überall verkohlt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
In eine kleine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. Die Jalapeos schälen, entkernen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
In einem Mixer die Jalapeos mit den Erbsen und dem Wasser pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Übertragen Sie das Püree in einen mittleren Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Kochen Sie das Püree bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis es heiß ist, etwa 3 Minuten. Butter einrühren, mit Salz würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin